Главная » Кухня стран Америки » Сандвичи с анчоусами, творогом и семгой по-техасски

Сандвичи с анчоусами, творогом и семгой по-техасски

450 г семги, 150 г филе анчоусов, 6 ломтиков белого хлеба, 6 ломтиков сыра, 2 луковицы, 1 пучок листового салата, 6 столовых ложек творога, 1 столовая ложка сметаны, 1 столовая ложка лимонного сока, перец черный молотый и соль по вкусу.

Филе анчоусов мелко рубят и смешивают с творогом, сметаной, лимонным соком, солью и перцем. Семгу нарезают кусочками и укладывают на ломтики хлеба, сверху помещают сыр, приготовленную рыбно-творожную массу, измельченные листья салата и нарезанный кольцами репчатый лук.

С помощью полиэтиленовой пленки сандвич заворачивают в рулетик и ставят на 2–3 ч в холодильник.

 

Комментировать