Главная » Кухня стран Америки » Бифштексы по-американски (вариант второй)

Бифштексы по-американски (вариант второй)

1 кг говяжьей вырезки, 10 яиц, 0,5 стакана оливкового масла, 1 пучок зелени петрушки, перец черный молотый и соль по вкусу.

Говяжью вырезку нарезают порционными кусками, тщательно отбивают, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в оливковом масле. В отдельной емкости взбивают яйца, добавляют соль, небольшое количество измельченной зелени петрушки.

Как только бифштексы подрумянятся с двух сторон, их заливают взбитыми яйцами, посыпают оставшейся зеленью и жарят до готовности яичницы. Как правило, данное блюдо готовят за 5–10 мин до подачи на стол, не допуская пережаривания мяса.

 

Комментировать