Главная » Европейская кухня » Грибной сырный суп

Грибной сырный суп

Пирожки с мясом и картошкойСегодня на обед приготовим вкусный сырный суп с шампиньонами, и капусты брокколи(пошаговые рецепты с фото вариаций этого супа можно найти на специализированных ресурсах).

Что надо

Грибы (как правило шампиньоны) – около семи средних грибов
Сырок плавленый – две штуки
Капуста брокколи – около двухсот грамм
Морковка – одна средняя
Соль, масло, специи

Как готовить

Грибы вместе с натертой на терке морковкой обжариваем в масле (грибы предварительно нарезаем). Капусту разделяем на соцветия. В кипящую воду бросаем нарезанный картофель и капусту. Когда картошка дойдет до полуготовности (это около пяти – семи минут для разных сортов картошки), добавляем грибы с морковкой. Сырки добавляем за пять минут до окончания варки (то есть почти сразу же за грибами). Что бы сырки быстрее растворились, можно натереть их на крупной терке. Добавляем зелень, и специи. Солим. Подаем блюдо горячим с гренками или сухариками.

 

Комментировать