Главная » Кухни разных стран » Чесночные колбаски

Чесночные колбаски

280414Сегодня приготовим чесночные колбаски

Что надо

Килограмм свиного или свино-говяжьего фарша
Рис коричневый – четверть чашки
Уксус – две большие ложки
Соевый соус – три большие ложки
Чеснок – одна головка
Молотый перец
Молотая паприка
Соль

Блюдо приготовлено при помощи оборудования, купленного на сайте http://590.ua/Отдельностоящая-техника/Холодильники.

Как готовить

Чеснок бросаем в блендер и хорошенько измельчаем. Смешав соевый соус с уксусом, добавляем приправы, соль, можно немного сахара (несмотря на то, что в ингредиентах его нет). Добавив фарш, хорошо его вымешиваем. Формируем колбаски.  Для этого  мокрыми руками берем немного фарша и придаем ему продолговатую форму.  Жарим на среднем огне до румяности, потом убавляем пламя, и прожариваем основательно. Подаем горячими с любым гарниром – рисом, гречкой, картофельным пюре…

 

Комментировать