Главная » Интересные статьи » Коктейли для похудения

Коктейли для похудения

Пирожки с мясом и картошкойЕсли вы задались целью сбросить лишние килограммы, в вашей диете обязательно должен присутствовать коктейль для похудения.

Предполагать, что вес будет уменьшаться без вреда для организма, если пить только коктейли – будет непростительной (с точки зрения организма), ошибкой. Вполне конечно возможно, что так оно и случится (вес снизится), но быстрая потеря веса на фоне отказа от полноценного питания, чревата авитаминозом и гормональными расстройствами. Поэтому коктейли надо применять в сочетании с полноценным питанием, добавляя к диете физические нагрузки и возможно препараты для похудения – к примеру, редуксин (к препарату редуксин инструкция по применению прилагается).

В составе многих коктейлей есть продукты, которые способствуют интенсивному жиросжиганию (имбирь, корица, кайенский перец). И как правило, употребление их в пищу, ускоряет метаболизм, что в свою очередь приводит к более эффективной борьбе с жировыми отложениями.

Клетчатка (которая тоже входит в состав большинства коктейлей для похудения), полезна для очищения желудочно-кишечного тракта, а коктейли богатые протеинами помогут тем кто активно занимается в спортзале.

Коктейль 1. Смешать 200 миллилитров молока (обезжиренного) с чашкой ягод, и добавить ложку клетчатки. Все взбить в блендере.

Коктейль 2. Кефир (нежирный) смешать с творогом (тоже нежирным) в соотношении четыре к одному, и добавить пюре из зеленого яблока (по вкусу). Все взбить в блендере.

Коктейль 3. Кефир (250 миллилитров нежирного) смешать с корицей и имбирем (по пол чайной ложки). Добавить щепоть красного жгучего перца, и взбить в блендере.

Коктейль 4. В воду без газа (примерно 150 миллилитров) добавляем один (очищенный) киви, две дольки лимона с цедрой ложку меда и пару листиков мяты. Взбиваем в блендере до однородного состояния.

 

Комментировать