Главная » Интересные статьи » Духовые шкафы компании Günter&Hauer – нестареющая классика

Духовые шкафы компании Günter&Hauer – нестареющая классика

Пирожки с мясом и картошкойКаждая домохозяйка задавалась вопросом – выбрать электрический духовой шкаф, или отдать предпочтение газовой духовке. Безусловно электрические духовки приобретают все большую популярность, но каждый вид имеет как преимущества, так и недостатки (а вообще, в проекте многоквартирного дома обычно уже заложена возможность использования либо электрической техники, либо газовой).

Газовая духовка безусловно надежнее. Она считается более экономичной, ее подключение не требует мощной электрической проводки в квартире, она проще в использовании, не обладает тепловой инерцией (хотя современная электрическая духовка, надо признать, ей тоже не обладает).

Инженеры немецкой компании Günter&Hauer разработали уникальную модель (EOG 601 IX) газовой духовки. Это удобная, простая в управлении и практичная духовка, к несомненным достоинствам которой можно отнести:

— современный и стильный внешний вид – в ее отделке используется черное стекло и высококачественная нержавеющая сталь.

— высокая безопасность – духовка снабжена системой «газ-контроль», которая убережёт вас от подачи газа при внезапном затухании огня. Тройное остекление дверцы шкафа способствует более экономному расходованию тепловой энергии, а тангенциальное охлаждение не позволит обжечься при работе духовки.

— при помощи системы конвекции, тепло равномерно распределяется по внутреннему объему духового шкафа, что дает непревзойденный эффект при приготовлении различных блюд (равномерное пропекание и аппетитная корочка у блюда, гарантированы).

— немецкие проектировщики позаботились и о практичности духового шкафа. Внутренняя его поверхность покрыта эмалью легкой очистки, на которую жиры практически не налипают, а внутреннее освещение позволяет легко контролировать процесс приготовления пищи. Наличие вертела предусматривает приготовление цельнозапеченых продуктов.

— продуманная система подключения предусматривает работу духовки не только от магистрального газопровода, но и от баллонного газа.

Духовки этой компании всегда отличались простотой и надежностью, и служили своим владельцам долгие годы.

 

Комментировать