Главная » Интересные статьи » Поставка воды в офис

Поставка воды в офис

Доставка на дом уже давно является востребованной услугой. Это отличный способ получать высококачественную чистую воду. При этом основными своими клиентами компании, работающие в данной сфере, считают корпоративных заказчиков. Это всевозможные производства, торговые и офисные компании. Доставка сюда обусловлена потребностью в использовании питьевой воды. К примеру, во многих офисах или производственных цехах просто нет помещений, пригодных для размещения кухни, где можно было бы хранить запасы питьевой воды. В этом случае можно разместить кулер и постоянно его пополнять запасами. Объем поставок будет зависеть от потребностей заказчика.

Большие офисы часто ежедневно пополняют запасы, то есть требуют регулярного ее пополнения. Лучшим вариантом будет своевременная  поставка воды в офис заказчиком, договариваться с которым можно при помощи интернета или мобильной связи. Специалисты не рекомендуют заказывать слишком большие объемы. Она может застаиваться, даже если не была открыта. Минеральная же вода со временем теряет все свои свойства. Большинство компаний предлагают абсолютно бесплатную доставку. То есть тут нужно платить лишь за саму воду и тару для ее транспортирования. Данные фирмы гарантируют качество и работают только с недавно разлитыми бутылями. Здесь клиенту выгоднее договариваться о регулярной доставке. Определяется объем доставки и ее цена при оформлении заказа. Клиентом указывается необходимая поставка воды в офис http://moscow.dombayvodovoz.ru/kontakty при помощи обращения в офис поставщика, звонка или заказа через сайт, а в некоторых случаях – электронную почту.

Заказы обрабатываются мгновенно, а контактные данные компании доступны для всех клиентов. Во время оформления доставки обязательно нужно указать разновидность воды. Для клиентов доступна обычная питьевая и минеральная (двух видов). Объем поставки зависит от тары. Большой бутыль рассчитан на 19 литров, средний – на 5 литров. Есть и бутылочки по 0,5 литра. В офисы часто заказывают несколько разных тар. Большие и средние бутыли используются для наполнения кулеров, а маленькие бутылочки часто ставятся на всевозможных собраниях. Сделать заказ вы можете на нашем сайте (это очень просто) или по телефону. Регулировать особенности заказа можно в любое время, но до момента его остаточного формирования и осуществления.

 

Комментировать