Главная » Интересно » Диета Ирины Понаровской

Диета Ирины Понаровской

диетаФантастическая внешность, характер и талант – все эти качества могут сочетаться в одном человеке. Яркий пример – певица и красивейшая женщина Ирина Понаровская. Секретом своей стройности она делится охотно: на 30% это обусловлено генетически, а остальные 70 – работа над собой.

Так идеально Ирина выглядела не всегда. После того, как будущая певица ушла из спорта, а она профессионально занималась гимнастикой, появился лишний вес. Практически одновременно с этим Ирина решила стать эстрадной певицей, и это желание вступило в непримиримое противоречие с пышными формами начинающей звезды.

Именно с этого момента началась борьба за свой внешний вид, которая длится и по сегодняшний день. Помимо сбалансированного питания, обязательными составляющими распорядка дня являются тренажерный зал, бассейн и сауна. Если прибавить ко всему вышеперечисленному ту нагрузку, которая неизбежна во время концертов и гастролей, то вопросы о стройности фигуры Ирины Понаровской отпадают сами собой.

В это сложно поверить, но к помощи диет певица, пусть редко, но прибегает. Перепробовав их достаточное количество, Ирина остановилась на одном варианте.

Правила идеальной диеты от Ирины Понаровской

Процесс эффективного похудания рассчитан на 15 дней. Результат по истечении этого времени – индивидуален, но в среднем колеблется от 8 до 10 килограммов. Во многом этот показатель будет зависеть от веса на начало диеты. В случае если лишних килограммов много, то конечный результат будет более заметным, по крайней мере, на весах.

Плюс диеты от Понаровской: вариабельность продуктов. Это просто: есть перечень продуктов, которые можно употреблять, без риска поправиться. Это брокколи, чечевица, ячмень, рыба и овес.

Это может показаться удивительным, но данного перечня вполне достаточно для полноценного и разнообразного меню на каждый день. Кроме того, в промежутках между основными примеами пищи можно позволить себе фрукты и овощи. И обязательно – жидкость: зеленый или черный чай без сахара, но с лимоном, негазированная минеральная или питьевая вода.

На время диеты вводится черный список: это яйца и молочные продукты, шоколад и кофе, картофель и мясо. И это не такой уж большой подвиг во имя своей красоты, тем более что результат не заставит себя долго ждать и очень порадует.

Через пару месяцев курс желательно повторить, исключительно в целях закрепления уже достигнутого результата.

Но и не это самое главное, по мнению Ирины Понаровской. Ведь важнее не что есть, а в каких количествах. А если контролировать этот процесс постоянно, то никаких особенных усилий для похудения предпринимать не придется.

 
Метки:

Комментировать