Главная » Интересные статьи » Как приготовить объедение в домашних условиях

Как приготовить объедение в домашних условиях

рецепт пиццыПройдя регистрацию на кулинарном портале, Вы всегда будете знать, чем порадовать гостей, пришедших к рождественскому столу. К примеру, этот портал содержит множество рецептов приготовления изумительной по вкусу пиццы в домашних условиях.

Каждый рецепт пиццы на кулинарном портале оснащен красочными фотографиями. Да и не только пиццу, а уточку в компании с квашеной капустой, хрустящей и сочной, а также с грибами, можно подать к праздничному столу.

И Вы, и Ваши гости останутся сытыми и довольными радушным приемом. Блины, пицца с грибами и ветчиной, пошаговые рецепты с фото иных вкусных блюд содержит кулинарный портал, рассчитанный на различные гурманские пристрастия. Совсем не обязательно ступать в пиццерию лишь для того, чтоб отведать кусочек ароматной, сытной и вкусной пиццы.

рецепт пиццы

Радует портал и рецептами классического фаршированного перца, который у каждой хозяйки получится свой, особый, даже если она будет следовать в приготовлении фаршированных перцев советам профессиональных кулинаров. Для того же, чтоб приготовить в беконе свиные медальоны, следует взять их, зачистить от излишков жира, смочить, посолить и приправить, после чего намотать на каждый стейк по полоске бекона по всей окружности, закрепив её с помощью вполне обычной нити.

Мариноваться такие кусочки должны не менее двадцати минут. После того, как кусочки замаринуются по полной программе, их обжаривают с обеих сторон на раскаленной сковороде. Огонь при этом должен быть средним, а обжарка занять никак не более пяти-семи минут, иначе стейки потеряют сок или пригорят. Получится шашлык вместо медальонов. После того, как Вы снимете стейки со сковородки, нужно их обернуть фольгою и отправить в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку также минут на пять-семь.

Готовые стейки из свинины можно подавать и как вполне самостоятельное блюдо, так и вместе с любым гарниром. Умелые хозяйки подают к столу их нередко в обрамлении салата руккола, который заправляют маслом оливы и присыпают слегка кунжутными семечками. Блюдо это отлично подойдет и к столу праздничному, так и к ужину обыденному ужину.

Сайт содержит также изумительный рецепт рулетиков из телячьей печени и свиных ребрышек запеченных. Сегодня на кулинарном портале ведется активное обсуждение по поводу приготовления салатов из сыра и чеснока.

Рецепты супов, таких обычных даже, как с картофелем и рисом, пользуются заслуженным уважением у начинающих кулинаров из категории молодоженов. Портал готов обучить искусству приготовления вкусной и полезной пищи и молодую семейную парочку, и любого закоренелого холостяка.

 

Комментировать