Главная » Интересные статьи » Промышленное холодильное оборудование для ресторанов – холодильные столы

Промышленное холодильное оборудование для ресторанов – холодильные столы

холодильное оборудованиеКачество кухни ресторана оценивается гостем в зале. Это пожалуй основной критик и присяжный в одном лице, который выносит единственно верный и не подлежащий обжалованию в других инстанциях вердикт – жить и процветать заведению, или «конец немного предсказуем». Много факторов должны сложиться и совпасть что бы еда была хорошего, годного качества продленного во времени и мало зависящего от того, с какой ноги встал сегодня шеф повар. Это и адекватные продукты, и профессионализм персонала и технологическое оборудование на котором этот профессионализм реализуется. О последнем (оборудовании) хочется рассказать немного подробнее, выбрав из всего многообразия, холодильные столы. И не стоит забывать, что купить промышленные профессиональные столы холодильные, значит обеспечить только треть успеха своей кухне. А 33% успеха, это не 100% успеха, а ровно в три раза меньше.

Предназначение данного устройства – хранение продуктов и кулинарии в цехах ресторанов и других заведений общественного питания. Конструкция обычно предусматривает нержавеющую сталь как основной материал при изготовлении, и холодильный агрегат при помощи которого поддерживается заданная температура во внутреннем объеме стола, и иногда на его рабочей поверхности. Используют такие столы (с охлаждаемой столешницей) при изготовлении десертов, как витрина для продажи и демонстрации блюд нуждающихся в низкотемпературном режиме для поддержания неизменных вкусовых качеств, иногда для работы в рыбном цеху.
Из неоспоримых достоинств.

Помогают сэкономить драгоценное место в цеху. Два в одном – и холодильный шкаф, и рабочий стол. Удобен в эксплуатации (благодаря тому что заготовки хранятся непосредственно возле рабочей зоны повара). Практичны – в особенности большой спрос на столы имеющие выдвижные ящики (процесс доступа к нужному ингредиенту занимает всего несколько секунд).

 

Комментировать