Главная » Интересно » Электрическая ножеточка – правильный выбор шефа

Электрическая ножеточка – правильный выбор шефа

точилка для ножейПрактически каждая хозяйка регулярно сталкивается с такой проблемой, как затупившийся нож. Стоит ли говорить о то, что это может случиться когда угодно, причем, совершенно неважно, сколько ножей есть на кухне, когда-нибудь обязательно наступит момент, когда острые ножи закончатся, а работа тупым ножом не только не доставляет удовольствия, но и дает не тот результат, который требуется.

Конечно, в таком случае можно попробовать заточить нож вручную, однако это требует определенной сноровки, да и в процессе заточки можно просто порезаться. Чтобы подобного никогда не случалось, стоит позаботиться о том, чтобы купить такое устройство, как ножеточка электрическая Chefs Choice. Современный прибор, название которого можно перевести как «выбор шефа», позволит и вам чувствовать себя настоящим шефом на своей кухне и навсегда забыть о том, как работать неострым ножом.

С этим электроприбором заточка ножей становится простой и легкой процедурой, которую может выполнять любой человек, ознакомившийся с инструкцией по эксплуатации. Фактически это устройство можно сравнить с электроточилом, однако заточку на обычном точиле может выполнить только человек с опытом, поскольку нож требуется держать под определенным углом. Для того чтобы фиксировать нож под нужным углом,  ножеточка электрическая Chefs Choice имеет специальные подпружиненные пазы, которые просто не позволят заточить нож неправильно. Вам необходимо только несколько раз провести ножом вдоль этого паза, чтобы он стал острым, а работать с ним было легко и удобно.

Помимо того, что ножеточка этой модели может затачивать обычные металлические ножи любой формы, она прекрасно справляется с заточкой зазубренных ножей, которые затачивает так же быстро и так же легко. Стоит отметить, что стоит ножеточка электрическая Chefs Choice недорого, во всяком случае, по сравнению с остальными кухонными электроприборами, которые облегчают жизнь хозяйке.

Можно с полной уверенностью сказать, что этот прибор не будет пылиться без дела где-нибудь в шкафу, ему всегда найдется работа на любой кухне. Кстати, небольшие размеры не создадут сложностей с поиском места, где будет храниться ножеточка электрическая Chefs Choice, она легко уместиться на полке или в ящике любого кухонного шкафчика. Скорее всего, первый раз заточив ножи с помощью этого необходимого инструмента, вы будете удивляться, как могли раньше работать ножами, которые были заточены неправильно.

 
Метки:

Комментировать