Главная » Интересные статьи » Корейская видео-кухня "Метро"

Корейская видео-кухня «Метро»

метроИтак, уважаемые хозяйки, поговорим сегодня о замечательном фильме «Метро», который сегодня можно смело назвать типичным представителем корейских боевиков. Причем ключевым словом здесь является «корейских», а вовсе не «боевиков». Соответственно, и целевые посетители «Метро» – скорее всего, любители именно корейского кино, нежели почитатели жанра «видео экшен». Нет, сам экшен, конечно же, присутствует, но взрывам и погоням уделено отнюдь не самое пристальное внимание режиссеров и продюсеров фильма.

Бывший работник спецслужб, а в настоящее время сотрудник полиции на одной из многочисленных станций метро в Сеуле Джей в дневное время борется с мелкими воришками, спорит с начальством, а в ночное — хандрит, пьет текилу и «сопливит» по поводу преждевременной кончины любимой девушки, которая стала жертвой бандитской перестрелки.

Карманная воришка Кей кроме того, что крадет у честных корейцев кошельки,  страстно мечтает о свадьбе с Джеем, на которого сильно обижен опасный корейский бандит по имени Ти, в свою очередь готовящий страшный теракт. Естественно, в подземке.

Примерно таков сюжет картины и завязка всей истории. Дальше рассказывать не будем, просто предлагаем вам картину метро смотреть онлайн и высказывать свое мнение в комментариях.

Кстати, полный список боевиков можно посмотреть на сайте ivi.ru — http://www.ivi.ru/videos/all/movies/boeviki/by_day/, там же доступны и другие жанры кинематографа.

 

Комментировать