Главная » Вторые блюда » Бризоль с грибной начинкой

Бризоль с грибной начинкой

Бризоль с грибной начинкой

Для того чтобы приготовить бризоль с грибной начинкой необходимы следующие ингредиенты:

  • 300 грамм филе говядины
  • 300 грамм филе свинины
  • Четыре-пять куриных яиц
  • Одна головка репчатого лука
  • 300-400 грамм шампиньонов
  • Три-четыре столовых ложки сметаны
  • Две столовых ложки коровьего молока
  • Три-четыре столовых ложки постного масла
  • Одна столовая ложка сливочного масла
  • Три кабачка
  • Одна чайная ложка паприки
  • По вкусу соль и перец
  • Одна чайная ложка муки
  • Для украшения десять штучек черри, шесть веточек зелени
  • Для гарнира один зубчик чеснока

Как приготовить бризоль с грибной начинкой:

  • Сначала приготовим для бризолей начинку, для этого почистите и мелко порежьте лук, обжарьте его на сливочном масле, добавьте порезанные шампиньоны и также обжарьте. Далее перемешайте с мукой и соль сметану, добавьте к грибной массе. После загустения массы, огонь выключите и отложите ее в сторонку
  • Порежьте мясо и измельчите в мясорубке с мелкой решеткой. В фарш добавьте одной яйцо, перец, соль и разделите фарш на пять частей, после чего сформируйте шарики. Далее раскатайте в лепешку каждый мясной шарик. Проще всего раскатать шарик следующим образом: выложите фарш между двумя листами пищевой пленки, и при помощи скалки раскатайте. Каждая лепешка в диаметре должен быть приблизительно 15 -17 см. Все рецепты вкусных блюд требуют определенных навыков. Поверьте, научиться кулинарии можно достаточно быстро.
  • Взбейте оставшиеся яйца, добавив молоко (можете добавить воду). В плоскую тарелку вылейте часть массы, а сверку положите мясную лепешку, аккуратненько освободив ее от целлофана.
  • Разогрейте сковороду с маслом и перенесите мясную лепешку соскальзывающим движением на сковороду, после чего жарьте с обеих сторон как блины. Таким способом необходимо пожарить все лепешки. После этого, пока они горяченькие сложите их пополам, потому как остывшие лепешки на сгибе могут сломаться. Получившиеся бризоли начините грибной начинкой.
  • Кулинарные рецепты блюд предполагают приготовление гарнира, для этого у кабачков срежьте концы и при помощи овощечистки настругайте кабачки вдоль на тонкие ленты, посолите. Затем возьмите сковороду с большим диаметром, выставите средний огонь и разогрейте в ней постное масло с чесноком. Чеснок нужно немного обжарить, после чего удалить. Увеличьте огонь до максимума, выложите кабачки и жарьте две минуты, все время, помешивая до тех пор, пока кабачки не подвянут. Затем снимите с огня и посыпьте паприкой. Украсьте черри и зеленью.
 

Комментировать