Главная » Другие рецепты » Сатат "весеннее ассорти"

Сатат «весеннее ассорти»

Сатат "весеннее ассорти"Наконец наступили долгожданные весенние деньки и большинство людей испытывает острую нехватку различных витаминов. Как же нам восполнить ее? Лучший вариант — свежие овощи, которые постепенно, но уверенно начинают появляться на отечественных прилавках. Рекомендуем приготовить очень вкусный и по-настоящему весенний салат по нашему рецепту, который, как и другие рецепты с фото любезно представлен на сайте одной из наших постоянных читательниц. Итак, нам не обойтись без:

  • маринованных белых грибов;
  • 300 граммов ветчины;
  • четырех яиц;
  • 200 граммов твердого сыра;
  • пол-баночки зеленого горошка;
  • 4 отварных картофелин;
  • морковки;
  • репчатого лука;
  • свежего огурца;
  • майонеза;
  • зелени для украшения нашего блюда.

Грибы, ветчина, сыр, пучок репчатого лука и отварные овощи и яйца нарезаются кубиками. Слоями на тарелку выкладывается картофель, а на него — огурцы и зеленый репчатый лук. Заливается все это майонезом. и украшается зеленым горошком и нарезанным свежим огурцом.

 

Комментировать