Главная » Другие рецепты » Сатат "весеннее ассорти"
Сатат «весеннее ассорти»
Наконец наступили долгожданные весенние деньки и большинство людей испытывает острую нехватку различных витаминов. Как же нам восполнить ее? Лучший вариант — свежие овощи, которые постепенно, но уверенно начинают появляться на отечественных прилавках. Рекомендуем приготовить очень вкусный и по-настоящему весенний салат по нашему рецепту, который, как и другие рецепты с фото любезно представлен на сайте одной из наших постоянных читательниц. Итак, нам не обойтись без:
- маринованных белых грибов;
- 300 граммов ветчины;
- четырех яиц;
- 200 граммов твердого сыра;
- пол-баночки зеленого горошка;
- 4 отварных картофелин;
- морковки;
- репчатого лука;
- свежего огурца;
- майонеза;
- зелени для украшения нашего блюда.
Грибы, ветчина, сыр, пучок репчатого лука и отварные овощи и яйца нарезаются кубиками. Слоями на тарелку выкладывается картофель, а на него — огурцы и зеленый репчатый лук. Заливается все это майонезом. и украшается зеленым горошком и нарезанным свежим огурцом.