Главная » Другие рецепты » Рецепт лимонно-сливочной пасхи

Рецепт лимонно-сливочной пасхи

Лимонно-сливочная пасхаОбычно и куличи и пасхи готовятся под чутким и строгим руководством наших бабушек. Иногда хочется внести что-то новенькое в пасхальную трапезу, душа просит добавить то ли цедру в тесто, то ли какую-то необычную пряность. Немного пофантазировав, мы получили необычный, но достаточно профессиональный рецепт. Итак, нам понадобится:

-400гр творога;
-200гр самых жирных сливок;
-100гр размяг.слив.масла;
-150гр маскарпоне;
-3-4 желтка;
-100гр сахара;
-ваниль;
-цедра 1 небольшого лимона;
-150гр лимон.цукат и светлого изюма.

К блюду подается лимонный курд и шоколадный соус.

 

 

 

 

Комментировать