Главная » Европейская кухня » Лазанья с курицей на лаваше

Лазанья с курицей на лаваше

Лазанья с курицей на лаваше

Вам понадобится:
500 г куриного фарша
100 мл сливок
4-6 тонких лавашей
1 головка речатого лука
4 ст.л. томатной пасты
базилик
черный молотый перец
соль
Соус:
400 г сыра
300 мл молока
50 г сливочного масла
2 ст.л. муки
Способ приготовления:
Лук очистить, мелко порезать, обжарить на масле, положить куриный фарш и обжарить все около 5 мин, подсолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать, снизить нагрев плиты, протушить еще 5 мин. Влить сливки, накрыть сковороду крышкой, потомить еще 5 мин, снять с огня, разделить начинку на три равных части.

Муку поджарить на сливочном масле, влить молоко и довести все до кипения, посолить – соус готов. Сыр потереть на крупной терке. Вылить соус на лист для выпекания лазаньи, выложить лист лаваша, на него – фарш, посыпать сыром, снова лист лаваша, соус, фарш, сыр и так до окончания ингредиентов. Последним на лаваше должен получиться слой соуса и сыра. Далее лазанья с курицей на лаваше выпекается в разогретой до средней температуры духовке до румяной корочки.

карепрост

Длинные ресницы без наращивания доступны всем. Средство карепрост — безопасный способ увеличения объема. Слабые и короткие ресницы приобретают совсем иной вид и достигают максимальной длины уже через месяц использования. Достаточно наносить капли каждый день, чтобы ресницы стали длинными и пушистыми. Методика абсолютно безопасна и легка в использовании. Оцените новый карепрост и подарите своим ресницам максимальный объем.

 

Комментировать