Главная » Восточная кухня » Домашняя шаурма с белым соусом

Домашняя шаурма с белым соусом

Домашняя шаурма с белым соусом

Вам понадобится:
1 свежий тонкий лаваш
1 куриное филе
маринованные огурцы
маринованные грибы
корейская морковь
твердый тертый сыр
салат
Соус: майонез с чесноком (на ваш вкус: если любите по-острее, то вам понадобится больше чеснока)
Способ приготовления:
Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавку, перемешать с майонезом – это соус.
Соломкой нарезать огурцы, филе мелко нарезать, обжарить в сковороде с маслом, нашинковать мелко грибы, мелко нарвать листья салата.
Выложить на край лаваша мясо, грибы, огурцы, салатные листья, корейскую морковь, полить соусом, посыпать сыром.
Свернуть шаурму в конверт или рулетом.
Подается домашняя шаурма с белым соусом на завтрак, обед или ужин.

 
Метки:

Комментировать