Главная » Французская кухня » Лаваш с сыром и ветчиной

Лаваш с сыром и ветчиной

Вам понадобится:
150 г ветчины
100 г твердого сыра
2 зубчика чеснока
1 тонкий лаваш
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. растительного масла
Способ приготовления:
Разрезать лаваш на восемь равных частей, мелкими кубиками нарезать ветчину, сыр потереть на средней терке.
Очистить чеснок, пропустить через пресс, перемешать с сыром.
Выложить на каждый кусок лаваша небольшое количество сыра, ветчину, свернуть рулетами.
На сковороде растопить сливочное масло, добавить к нему растительное, разогреть, обжарить лаваш с сыром и ветчиной с обеих сторон до румяной корочки.

 

Комментировать