Главная » Итальянская кухня » Рулет из лаваша (яйца и крабовое мясо)

Рулет из лаваша (яйца и крабовое мясо)

Рулет из лаваша с яйцами и крабовым мясомИтак, нам понадобится:

  • 400 граммов свежего крабового мяса
  • 300 граммов домашнего майонеза
  • 150 граммов твердого российского сыра
  • 3 куриных яйца
  • 3 небольших зубчика молодого чеснока
  • 1 знаменитый армянский лаваш
  • конечно же, зелень

Способ домашнего приготовления:

Яйца необходимо отварить вкрутую, затем мелко порубить, соединить с предварительно порубленой зеленью (имеется в виду укроп и петрушка), потом добавить в салат треть майонеза, тщательно перемешать. Наше крабовое мясо нужно мелко порубить и соединить с очередной партией майонеза, ложкой перемешать. Твердый сыр потереть на достаточно мелкой терке, соединить с тщательно перетертым посредством пресса чесноком, добавить оставшуюся часть майонеза, ложкой перемешать. Как видите, ничего сложного, практически все домашние рецепты на каждый день готовятся легко и быстро.

Взять парочку тонких листов армянского лаваша и внахлест накинуть их друг на друга. Потом выложить на наши лаваши смесь из куриных яиц и зелени,перемазать крабовой начинкой, добавить сыр с чесноком, свернуть все получившееся рулетом. Плотным образом обернуть наш рулет из лаваша с куриными яйцами и крабовым мясом специальной пищевой фольгой, спрятать в холодильник на несколько часов. При подаче к столу выложить рулет на тарелку, украсить красивой молодой зеленью и разрезать на несколько порционных кусочков.

 

Комментировать