Главная » Кухни разных стран » Лепешки с яйцом

Лепешки с яйцом

Вам понадобится:
200 г сметаны
1 сырое яйцо
1 вареное яйцо
2 ст.л. тертого сыра с горкой
2 ст.л. муки
½ ч.л. гашенной уксусом соды
1 щепотка сахара
сливочное масло
укроп
соль
Способ приготовления:
Соединить сырое яйцо со сметаной, сахаром, гашенной содой и солью, перемешать.
Добавить к массе мелко нарезанное вареное яйцо, тертый сыр и рубленую зелень, перемешать.
Ввести в массу муку и перемешать, выложить тесто в смазанный сливочным маслом противень небольшого размера.
Готовятся лепешки с яйцом 30 мин при температуре 200 градусов, перед подачей разрезаются на порции.

 

Комментировать