Главная » Французская кухня » Пирог с ветчиной

Пирог с ветчиной

Пирог с ветчиной

200 г ветчины, 200 г сливочного масла, 100 г сыра, 4 яйца, 2 стакана муки, 2 столовые ложки воды, 2 столовые ложки сливок, 1 столовая ложка растительного масла, 0,5 чайной ложки соли, перец черный молотый по вкусу.

Муку смешивают с солью, размягченным маслом, 1 яйцом и водой, оставляют тесто на 5 ч в прохладном месте. Затем раскатывают его и помещают в смазанную сливочным маслом форму.

Ветчину нарезают кусочками, обжаривают в растительном масле и выкладывают на тесто. Сверху распределяют нарезанный ломтиками сыр. Оставшиеся яйца взбивают со сливками и перцем, заливают смесью начинку. Выпекают пирог в разогретой духовке в течение 20 мин.

форекс прибыль

Звезда FBS. Forex trading is one of the most popular ways of investment today. Online forex trading is an efficient way to gain profit.

 

Комментировать