Главная » Итальянская кухня » Печенье «Итальянское»

Печенье «Итальянское»

3 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 3 столовые ложки измельченного миндаля, 1 столовая ложка сливочного масла.

Яйца взбивают с сахаром, добавляют муку и перемешивают. Тесто выкладывают ложкой на смазанный маслом противень, посыпают печенье миндалем и выпекают 10 мин в разогретой до 180° С духовке.

 

2 комментария

  1. ArdillaGraciosa says:

    Интересно, каким боком это итальянская кухня… Или я чего-то не понимаю. :)) Обычное русское печенье… Кстати, очень вкусное. 😉

  2. Это обычное итальянское (!) печенье!
    Разве Вы не были в Италии?

Комментировать