Главная » Итальянская кухня » Сандвичи «Побережье»

Сандвичи «Побережье»

4 ломтика пшеничного хлеба, 4 анчоуса, 4 ломтика семги, 4 ломтика сыра, 4 листа зеленого салата, 2 луковицы, 4 столовые ложки творога, 1 столовая ложка сметаны, 1 столовая ложка лимонного сока, соль и перец черный молотый по вкусу.

В глубокой посуде смешивают нарезанные анчоусы, творог, лимонный сок и сметану. Ингредиенты солят и перчат. Ломтик хлеба кладут на полиэтиленовую пленку, сверху – ломтики семги, сыра, затем – рыбную пасту, нарезанные листья салата и нарезанный кольцами лук. Начинку выкладывают таким образом, чтобы край хлеба оставался незаполненным. Затем с помощью пленки сворачивают бутерброды в рулет.

Готовые сандвичи плотно оборачивают полиэтиленом и помещают в холодильник на 3 ч.

 

Комментировать