Главная » Кухни разных стран » Хлеб с маринованным перцем и маслинами

Хлеб с маринованным перцем и маслинами

Вам понадобится:
600 г пшеничной муки
400 мл теплой воды
30 г сливочного масла
25 маслин без косточки
2 маринованных болгарских перца
1 яйцо
2,5 ч.л. сахара
2 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей
1,5 ч.л. соли
Способ приготовления:
Положить в форму все, за исключением перца и маслин, по порядку согласно инструкции, например.
Налить воду, вбить яйцо, добавить сливочное масло в разные уголки формы соль и сахар, затем мука, сделать в муке углубление, всыпать в него дрожжи, поставить хлеб на режим «Основной».
Нарезать перец маленькими кубиками, маслины разрезать пополам.
После звукового сигнала добавить в хлеб нарезанные маслины и перец.
По желанию за 10 мин до того как хлеб с маринованным перцем и маслинами будет готов, его можно посыпать кунжутом и смазать яйцом.

 

Комментировать