Главная » Кухни разных стран » Блинный торт с маскарпоне

Блинный торт с маскарпоне

Вам понадобится:
800 г сыра маскарпоне
400 мл молока
300 г муки
250 г сахара
100 г грецких орехов
6 яиц
4 яичных желтка
Способ приготовления:
Соединить измельченные орехи с яйцами, мукой, 4 ст.л. сахара, перемешать, влить молоко тонкой струйкой, замесить тесто, оставить его на 20 мин.
Соединить остальной сахар с желтками, взбить, добавить сыр.
Выпекать блины на сковороде около 20 см диаметром, смазывая ее маслом.
Собирать блинный торт с маскарпоне укладывая смазанные начинкой с маскарпоне блины друг на друга, крем должен быть последним.
Перед подачей украсить блинный торт с маскарпоне листиками мелиссы и орехами, убрать его в холод на 2 часа.

Метки:, , , , , , ,

 

Комментировать