Пирог «Блинный с начинкой из творога»
Вам понадобится:
700 г обезжиренного творога
300 мл молока
250 г пшеничной муки
80 мл сгущенного молока
40 мл растительного масла
30 г сахара
30 г сливочного масла
4 яйца
2 ст.л. панировочных сухарей
¼ ч.л. соли
¼ ч.л. ванильного сахара
¼ ч.л. молотой корицы
Способ приготовления:
Молоко разбавить холодной водой в соотношении 1:1, вбить яйца, тщательно перемешать, ввести смесь в муку, перемешать, затем добавить растительное масло, посолить.
Сковороду разогреть, готовить блины, выпекая их с двух сторон.
Соединить творог, сгущенное молоко, ванильный сахар и молотую корицу, перемешать.
Форму для выпекания смазать маслом и посыпать сухарями, выкладывать в форму блины, промазывая их творожной начинкой.
Яйцо взбить с сахаром, выложить смесь на верхний блин.
Выпекать пирог «Блинный с начинкой из творога» в течение 30-40 мин при температуре 190 градусов.
Метки:Блины, Выпечка, Десерты, корица, молоко, мука, панировочные сухари, растительное масло, сахар, сгущенное молоко, соль, творог