Главная » Кухни разных стран » Новый рецепт: Тушеные ребрышки с картофелем

Новый рецепт: Тушеные ребрышки с картофелем

Тушеные ребрышки с картофелем

Тушеные ребрышки с картофелем


Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями читайте на

Вам понадобится:
  1. ребрышки свиные – 700 г
  2. картофель – 1 кг
  3. лук репчатый – 1 шт.
  4. масло растительное – 2 ст. ложки
  5. лавровый лист – 2 листочка
  6. перец черный горошек – 3 горошины
  7. соль
Приготовление:
  • ребрышки нарезать на кусочки, обжарить на части масла до золотистой корочки
  • добавить воды и тушить под крышкой 20 минут
  • лук мелко нарезать и обжарить на оставшемся масле до золотистого цвета
  • картофель очистить и порезать крупными кусочками
  • добавить картофель к ребрышкам, долить при необходимости воды, посолить, довести до кипения и тушить на медленном огне 15-20 минут
  • за 5 минут до готовности добавить обжаренный лук, лавровый лист и перец горошек
  • при подаче украсить зеленью
Приятного аппетита!

 

Комментировать