Главная » Кухни разных стран » Новый рецепт: Тушеные ребрышки с картофелем
Новый рецепт: Тушеные ребрышки с картофелем
Тушеные ребрышки с картофелем
Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями читайте на
Вам понадобится:
- ребрышки свиные – 700 г
- картофель – 1 кг
- лук репчатый – 1 шт.
- масло растительное – 2 ст. ложки
- лавровый лист – 2 листочка
- перец черный горошек – 3 горошины
- соль
Приготовление:
- ребрышки нарезать на кусочки, обжарить на части масла до золотистой корочки
- добавить воды и тушить под крышкой 20 минут
- лук мелко нарезать и обжарить на оставшемся масле до золотистого цвета
- картофель очистить и порезать крупными кусочками
- добавить картофель к ребрышкам, долить при необходимости воды, посолить, довести до кипения и тушить на медленном огне 15-20 минут
- за 5 минут до готовности добавить обжаренный лук, лавровый лист и перец горошек
- при подаче украсить зеленью