Главная » Кухни разных стран » Томатный суп
Томатный суп
Томатный суп
Ингредиенты для «Томатный суп»
- Помидор — 1 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Бульон — 250 мл
- Рис — 1-2 ст. л.
- Специи (соль, перец — по вкусу)
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Крупа кукурузная (Полента) — 50 г
Рецепт «Томатный суп»
Сварить поленту, как указано на упаковке.
Вылить в тарелку. Когда полента остынет, вырезать формочкой любые фигурки.
Помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипяток на 1 минуту, затем — в холодную воду.
Лук, чеснок мелко нарезать, поджарить на оливковом масле.