Главная » Кухня Австралии и Новой Зеландии » Запеченный морской язык

Запеченный морской язык

400 г филе морского языка или другой рыбы, 4 помидора, 2 клубня картофеля, 2 моркови, 1 цуккини, 1 луковица, по 0,5 пучка зелени петрушки и тимьяна, 0,5 лимона, кориандр, перец и соль по вкусу.

Овощи очищают, цуккини, морковь и картофель нарезают тонкими кружочками, помидоры и лук – кубиками. Филе морского языка разделяют на 4 куска, укладывают каждый на лист фольги, сверху помещают нарезанные овощи, посыпают солью и специями.

Фольгу заворачивают. Филе с овощами запекают в разогретой духовке в течение 30 мин.

Готовое блюдо посыпают нарубленной зеленью петрушки и тимьяна, украшают дольками лимона и подают к столу.

 

Комментировать