Главная » Канадская кухня » Рыбный паштет с творогом «Галифакс»

Рыбный паштет с творогом «Галифакс»

300 г трески, 100 г сливочного масла, 1 луковица, 1 морковь, 1 стакан творога, 1 столовая ложка растительного масла, перец молотый и соль по вкусу.

Филе рыбы опускают в кипящую подсоленную воду и варят 5 мин. Лук и морковь чистят, моют, нарезают маленькими кубиками и слегка обжаривают на растительном масле. Творог смешивают с рыбой, овощами и всю массу пропускают через мясорубку, затем добавляют сливочное масло, соль, перец, все тщательно перемешивают, формуют массу в виде батона и помещают на 2–3 ч в холодильник. Перед подачей на стол паштет нарезают порционными кусочками.

 

2 комментария

  1. Красивый сайт мне понравился !

  2. Федосья says:

    Я не нашла гостевой поэтому пишу тут. Какой толк от регистрации у вас если можно писать комментарии сразу на новости ?

Комментировать