Главная » Канадская кухня » Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами

10 яиц, 1 луковица, 0,5 стакана сушеных грибов, 5 столовых ложек майонеза, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки измельченной зелени укропа, соль по вкусу.

Яйца варят, чистят, разрезают вдоль на 2 части и вынимают желтки. Лук нарезают мелкими кубиками, солят и обжаривают на сливочном масле до золотистого цвета. Грибы отваривают в подсоленной воде, измельчают, обжаривают на сливочном масле и смешивают с луком, размятыми яичными желтками и майонезом.

Полученным фаршем заполняют половинки яиц, выкладывают их на плоское блюдо и посыпают измельченной зеленью.

 

Комментировать