Главная » Канадская кухня » Картофель «Британская Колумбия»

Картофель «Британская Колумбия»

8–10 клубней картофеля, 150 г мягкого сыра с зеленью, 2 яйца, 0,25 стакана орехов кешью, 2 столовые ложки маргарина, 1 пучок базилика, перец черный молотый и соль по вкусу.

Картофель моют, чистят, нарезают ломтиками или соломкой, солят, перчат и обжаривают на маргарине.

Затем перекладывают в смазанную маслом форму, посыпают измельченной зеленью базилика и перемешивают.

В отдельной посуде взбивают яйца, выливают их на картофельную массу, сверху кладут нарезанный кубиками сыр, посыпают измельченными орехами кешью и помещают блюдо на 10–15 мин в разогретую до 180° С духовку.

 

Комментировать